Рецепт салата грибная поляна с помидором
Подавать к столу «Лесную поляну» можно, просто смешав все ингредиенты и заправив блюдо соусом. Однако все же считается, что готовить этот салат лучше слоями. В этом случае блюдо получается более эффектным и соответствующим своему названию.Салат с копчёной курицей, помидорами и грибами
Требуется: г зеленого салата, г шпината, г щавеля, 2 яйца, 1 стакан майонеза, соль. Способ приготовления. Яйца отварите, мелко нарежьте. Зелень помойте, порежьте очень мелко, перемешайте, посолите и заправьте майонезом. Нашинкуйте лук и обжарьте вместе с грибами, посолите и поперчите.
Салат «Грибная поляна», вкусно и оригинально
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Состав / Ингредиенты: | 192 | Registered and logged in users see less ads. Салат с ветчиной и маринованными грибами с консервированной кукурузой. |
Пошаговый рецепт | 110 | Грибы маринованные - г любые Куриная грудка - г Морковь по-корейски - г Картофель вареный - 2 шт Огурцы маринованные - 2 шт Сыр твердый - г Майонез - по вкусу Лук зеленый Укроп свежий Соломка солёная для украшения. |
Ингредиенты для «Салат "Грибная поляна"»: | 83 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. |
Слоеный салат «Грибная поляна» притягивает взгляды гостей и создает атмосферу праздника на вашем новогоднем столе. Готовить его удивительно просто. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!