Рецепт салата из капусты кольраби
Продукты: 1 капуста кольраби, 1 морковка, 1 свежий огурец, 1 яблоко, 1 столовая ложка оливкового масла, 50 гр. Капусту кольраби вымыть и очистить от кожуры, натереть ее на крупную терку. Морковь вымыть, обсушить и тоже натереть на крупную терку. Потом соединить вместе морковь с капустой и немножко посолить.Салат из кольраби
Из кольраби получаются сочные, вкусные и малокалорийные салаты. По вкусу кольраби похожа на кочерыжку белокочанной капусты, но более сладкая и сочная, поэтому её можно сочетать с любыми овощами, например, с морковью, огурцом, сладким перцем, редиской, яблоком и т. Для салата из кольраби подойдет как зеленая, так и фиолетовая капуста кольраби. Старайтесь выбирать овощ небольшого размера, чтобы салат получился сочным и хрустящим более крупные овощи могут иметь менее сочную и жесткую сердцевину. Тонко нашинковать кольраби на терке или нарезать ножом. Я выбрала нарезку ножом, тонкой соломкой.
Капуста кольраби, на первый взгляд, напоминает редьку, но все же относится к семейству капусты. Кольраби переводится как капустная редька. Что касается салатов из капусты кольраби, то их существует очень много и они разнообразны. Кольраби — это очень полезный овощ, так как имеет в своем составе кальций и много других минералов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты