Рецепт шейки в фольге
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Свиная шейка в фольге
Откровенные рецепты. Свиная шейка запеченая с картофелем и луком. Решили большой дружной семьей организовать двухдневный выезд на природу, в большей степени на рыбалку конечно же. Тесть с тещей набрали баварских колбасок для мангала.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная шейка в фольге 6. Приготовил : Dashuta. Количество порций 3.
- Основные блюда.
- Кусок бескостной свиной шейки промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Приготовить маринад для свинины.
- Это универсальная часть туши, из которой можно сделать не только шашлычок или буженину, но и прекрасную как горячую, так и холодную закуску.
Главная - Блюда из свинины - Шейка, запеченная в фольге. Нежное, сочное и ароматное блюдо покорит ваше сердце! Свиная шея — прекрасное мясо, которое обычно берут для приготовления шашлыка. Но и для запекания в духовке этот кусок подходит великолепно: нежное мясо без хрящей и сухожилий, небольшие и равномерно распределенные жировые прослойки — такая свинина, завернутая в фольгу, никогда не пересушится, она становится мягкой, оставаясь при этом сочной, даже без всяких кулинарных усилий. Приготовление свиной шеи имеет свои особенности, которые могут сделать блюдо более вкусным и сочным.