Рецепт скумбрии с плавленным сыром
Вдоль хребта сделаем глубокие надрезы с двух сторон до реберных костей. Аккуратно, чтобы не повредить брюшко удалим позвоночник вместе с реберными костями и внутренностями. С помощью пинцета удалим мелкие косточки.Скумбрия с плавленным сыром
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут.
Скумбрия, запеченная с сыром, - нежная и очень вкусная рыбка! Сыр и чеснок придают рыбе неповторимый аромат. Я запекала скумбрию вместе с дольками картофеля, предварительно отварив их на пару. Картофель можно и обжарить. Необычно и очень вкусно!
Взбиваем их блендером, пока не станут белыми. Затем снова взбиваем. Фольгу смазываем маслом, солим, перчим. Рыбу моем, и взрезаем вдоль позвоночника.