Рецепт солёного сала в горячем рассоле - Как солить сало горячим способом - рецепт. Засолка сала в р

Рецепт засолки сала в рассоле пошагово

Рецепт засолки сала горячим рассолом, таким способом можно готовить любое сало. У меня был кусок грудинки, рекомендую использовать именно сало с прослойкой мяса. Сало получается ароматное и вкусное, красивое в разрезе. Такое сало прекрасно хранится в морозильной камере в полиэтиленовых пакетах очень продолжительное время, не теряя своих вкусовых качеств.

Сало в рассоле

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 день. Вид кухни: украинская русская. Этот рецепт сала придётся по вкусу любителям и ценителям вкуса солёного сальца.

Сало горячего копчения
Сало – рецепты на Поварёнок.ру
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Солёное сало в горячем рассоле
Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)
Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов
Сало: как его выбирать и как солить
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Засолка сала горячим способом в домашних условиях
Засолка сала в рассоле горячим способом
Сало в рассоле горячим способом

Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари, отмечали, что после шпика они чувствуют прилив энергии, и это не удивительно. Современные ученые считают сало одним из самых полезных продуктов на нашем столе, поскольку оно содержит жирные кислоты, принимающие участие в строительстве клеток, выработке гормонов и холестериновом обмене.

Сало: как его выбирать и как солить – «Еда»
Засолка сала в горячем рассоле - рецепт с фото
как солить сало в рассоле с сахаром | Дзен
Рецепт засолки сала в рассоле пошагово
Солёное сало в горячем рассоле — пошаговый рецепт с фото
Как засолить сало - лучшие способы
Сало в рассоле с сахаром - рецепт с фото
Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
Как засолить сало в рассоле горячим способом в домашних условиях
Вкусное и мягкое сало в домашних условиях. Как сделать

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.

Любопытный рецепт засолки сала в горячем рассоле – считается одним из лучших

Похожие статьи