Рецепт свинина в кисло сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе относится к традиционным китайским блюдам. Несмотря на колоритность и экзотичность непривычного для нас кушанья, оно готовится довольно просто и не требует особых профессиональных кулинарных навыков.Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Свинина в кисло-сладком соусе с гарниром из кукурузы, красной фасоли и киноа Свинина в кисло-сладком соусе с гарниром из кукурузы, красной фасоли и киноа. Ингредиенты 1 порция. Филе свинина г. Киноа г.
В миску со свининой всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. После обваляйте кусочки мяса в крахмале. В глубокой сковороде или воке разогрейте масло на огне выше среднего. Партиями обжаривайте мясо примерно по 5 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусный вариант второго блюда для обеда или ужина. Его можно подать как в горячем, так и в холодном виде.