Рецепт теста для пельменей и хинкали
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Хинкали с мясом
Можно долго спорить об единственно правильном соотношении мяса в фарше для мантов, пельмений и хинкали или о способе их лепке, но без хорошего теста манты, хинкали и пельмени точно не получатся. Просейте половину муки на доску, сделайте углубление, добавьте соль и растительное масло, затем одной рукой подливайте ледяную воду, другой — замешивайте тесто. Когда получите мягкий однородный комок, отложите его отдохнуть под полотенцем на 30 мин.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Игровой Мир 9 подписчиков. Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень удачный рецепт теста для пельменей, вареников и хинкали.
Укажите адрес доставки. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Пункты выдачи.