Рецепт тонкие блины на молоке

Блины на молоке

Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой.

Рецепт блинов на молоке тонких с дырочками: базовый рецепт

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Блины на молоке (классический рецепт)
Как испечь тонкие блины с дырочками: 16 лучших рецептов
Тонкие блины на молоке
Тонкие блинчики – рецепт на молоке
Тонкие блины на молоке и воде
Простые блины на молоке
Воздушные тонкие блины на молоке
Пять лучших рецептов тонких блинчиков на Масленицу
Тонкие блины на молоке: уютный рецепт
Мягкие и тонкие блинчики на молоке
Домашние тонкие блинчики
7 лучших рецептов блинов на молоке
Лучший рецепт на Масленицу: идеальные тонкие блины на молоке!
Пять лучших рецептов тонких блинчиков на Масленицу

Такое угощение хорошо тем, что в него удобно заворачивать любую начинку — ягодную, мясную, грибную или рыбную. Появление дырочек зависит исключительно от сильного прогревания сковородки. Молоко — мл Яйца — 2 шт Мука — г Масло сливочное или растительное — 1 ст.

Лучший рецепт на Масленицу: идеальные тонкие блины на молоке!
Тонкие блины на молоке с дырочками: рецепт с видео и фото | Меню недели
Тонкие блины на молоке и воде - рецепт с фото
Млинці на молоці. Прості і смачні рецепти тонких млинчиків
Удачный рецепт тонких блинчиков на молоке с полезными советами
Тонкие блины на молоке: рецепт - Лайфхакер
Воздушные тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции. Добавьте масло, взбейте и дайте тесту настояться 10—15 минут.

Похожие статьи