Рецепт торт птичье молоко классический рецепт пошагово
Сладкий Мастер. Рецепт настоящего птичьего молока! Видимо именно по этой причине и была изображена жар-птица на прямоугольной коробке с тортом Птичье Молоко.Торт «Птичье молоко»
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях.
Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт
Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито. Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет. Неоднократно покупала торт «Птичье молоко» в кондитерских, а также пробовала домашние торты в гостях у друзей. Торт, приготовленный по этому рецепту, не идет ни в одно сравнение с тем, что я пробовала до него!
Регистрация Войти. Toggle navigation. Просмотров: 11 июля Комментировать. Ингредиенты Для теста Сахар 1 стак. Молоко 4 ст. Мед 3 ст.