Рецепт торта безе в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Торт-безе в домашних условиях
Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Но будьте аккуратны. Масла например, в орехах и жидкости могут помешать образованию пены. Поэтому лучше добавить совсем чуть-чуть, чем переборщить и испортить безе.
Классическое безе в духовке — десерт, полюбившийся многим. Он имеет простой состав и великолепный вкус. По нашим 10 несложным рецептам вы сможете приготовить безе в домашних условиях.
- Описание приготовления:
- Вкусный домашний пирог. Для сладкоежек - незаменимое лакомство.
- Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема.
- Отделите белки от желтков, взбейте их миксером на средней скорости - должна получиться пышная масса- основа безе.
- Способ приготовления
- Вес сахарной пудры должен быть в два раза больше чем вес белка. Для окрашивания можно использовать гелевые или сухие красители.
- Опубликовано: 07 февраля ,
- Автор: Kashevarnya 26 апреля г.
Основой безе или меренги являются яичные белки, взбитые с сахаром в плотную пену. Иногда этот десерт называют еще «забытое печенье», так как даже после окончания выпечки его не спешат вынимать из печи. В результате пирожные получаются сухими, воздушными и хрустящими.
Похожие статьи
- Чистка для лица в домашних условиях от черных точек - Чистка лица в домашних условиях, качественный
- Новогодняя картинка раскраска с обезьянкой
- Индийские хризантемы в домашних условиях - Хризантема уход в домашних условиях
- Болотная черепаха в домашних условиях чем кормить - Чем кормить болотную черепаху в домашних условия