Рецепт торта сникерса с безе в домашних условиях
Предлагаем в домашних условиях испечь торт «Сникерс» с безе, по сочетанию компонентов напоминающий всем известный импортный батончик. Для основы десерта задействуем популярный бисквит «шоколад на кипятке», представляющий собой пористый влажный мякиш с насыщенным шоколадным цветом и вкусом.Торт Сникерс
Торт «Сникерс» — это удивительный десерт, который запросто можно приготовить на собственной кухне, вкладывая всю свою любовь и заботу. Лакомство сочетает в себе множество компонентов, которые прекрасны и сами по себе, но в совокупности вызывают истинный гастрономический восторг! В качестве основы традиционно используется пористый и нежный бисквит, который дополняется обжаренным арахисом, карамелью, а также безе либо сырным кремом. Классический торт «Сникерс» в домашних условиях готовится из насыщенных шоколадных коржей, большого количества жареного арахиса, хрустящего безе и нежного крема.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт этого торта прийдется по вкусу всем любителям ореха и шоколада, а также шоколадки небезызвестной торговой марки Сникерс.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Сегодня приготовим торт «Сникерс» с хрустящей прослойкой безе и карамельно-ореховым слоем. Такое лакомство отлично подойдет к чашечке кофе и придаст изюминку дружеским посиделкам.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- К концу х годов появился рецепт торта «Сникерс» с названием популярных батончиков, которые были для всех настолько вкусными, сравнить даже не с чем. Батончики и сейчас есть, но мы уже искушены разнообразием кондитерских изделий, и порадовать себя можно только чем-то необычным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Торт выпекается одновременно на двух больших противнях размер примерно 40 на 50 см. Если такой возможности нет, то белковую прослойку для него Вам придётся делать 2 раза, чтобы белковая масса не опала.
Похожие статьи
- Как сделать торт в виде 1 своими руками
- Цветки льна - Аллергия - Симптомы и лечение народными средствами в домашних
- Чистка для лица в домашних условиях от черных точек - Чистка лица в домашних условиях, качественный
- Болотная черепаха в домашних условиях чем кормить - Чем кормить болотную черепаху в домашних условия