Рецепт узбекского плова со свининой на сковороде рецепт пошагово
Сборник лучших кулинарных рецептов. Вкусные и простые кулинарные рецепты.Плов со свининой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Итак, начинаем с того, что делаем зирвак это основа плова, а именно гарнир из мяса, моркови, лука и других овощей. Раскалить казан сковорода с толстыми стенками и влить масло в идеале должен быть курдюк. Его обжаривают до золотистого цвета, а потом вынимают.
Сытный плов, который шеф-повар Андрей Величко, к примеру, готовит с бессарабскими специями в казане, можно готовить и в более простом варианте, на сковородке. Рецепт простого приготовления плова предлагает сайт Правда, для этого следует выбрать сковородку с толстыми стенками. В этом блюде можно использовать или другое мясо. Например, говядину, которая готовится дольше, чем свинина.