Рецепт вкусного чак-чака

Чак-чак, который тает во рту

Предлагаю рецепт настоящего татарского чак-чака. Это классическое лакомство, которое готовят во многих странах Ближнего Востока. Раньше оно считалось свадебным угощением, а теперь стало доступно всем.

Классический рецепт крупного чак-чака по-татарски

Чак-чак — это всеми любимая восточная сладость, которая готовится из кусочков пресного теста. Такой десерт даже можно купить в магазине, но зачем, если можно приготовить его в домашних условиях. Специально для этого мы подобрали 10 хороших рецептов.

Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Чак-чак в домашних условиях. Простой рецепт чак-чака с мёдом
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Рецепт приготовления идеального чак-чака
Настоящий татарский чак-чак
Домашний чак-чак
Чак-чак с медом
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Чак-чак в домашних условиях

Рецепт чак чах-чах, сек-сек, чек-чек, шак-шак, шек-шек , как рецепты хвороста. Восточная сладость перекочевала к нам с Востока, став любимой восточной сладостью, десертным лакомством с мёдом. Чак-чак татары, башкиры считают своим национальным блюдом и без восточной медовой сладости сложно представить праздничный стол татарской и башкирской семьи. Как приготовить домашний чак-чак настоящий татарский или башкирский, чтобы он был хрустящий, как хворост. Как сделать воздушный чак-чак по-татарски из самого вкусного теста.

Чак-чак — 9 рецептов с фото пошагово. Как приготовить чак-чак в домашних условиях?
Настоящий татарский чак-чак | Рецепты Онлайн
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом с видео и фото пошагово | Меню недели
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Чак-чак - пошаговый классический рецепт | Чудо-Повар
Чак-чак (20 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёvectorpro72.ru
Рецепт приготовления идеального чак-чака
Идеи на тему «Чак- чак» (10) | еда, выпечка, рецепты
Чак-чак пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Выпечка и десерты
Чак-чак, который тает во рту — рецепт с фото пошагово

Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной! Супер рецепт, пока сама не приготовишь и не попробуешь, всех тонкостей не узнаешь. Угостили даже соседей - Чак-чак получился замечательный! Я добавила в сахар с медом немного лимонного сока, чтобы сироп не закарамелизировался.

Похожие статьи