Рецепт закуски из кабачков

Сок от кабачков слить. Масло разогреть в сковороде и обмакивая кабачки в кляре обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Закуска из кабачков с помидорами и зеленью

Кабачок очень вкусный, а главное недорогой овощ, из которого можно приготовить невероятное количество вкусных и полезных блюд. Из кабачков готовят салаты, их маринуют сырыми, без тепловой обработки, кабачки фаршируют и запекают, жарят в кляре или панировке. Праздничный стол могут украсить рулетики из кабачков с разнообразными начинками. На основе кабачков можно приготовить пиццу, из кабачка получаются невероятно вкусные оладьи и блины и даже закусочные торты.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кабачки вымойте, просушите, срежьте кожицу и с помощью овощечистки нарежьте вдоль тонкими полосками.

Кабачок — доступный диетический продукт, который можно превратить во вкуснейшую закуску. При этом можно обойтись без горы грязной посуды и не тратить на готовку много времени. Фото, видео: 5-tv.

Похожие статьи