Рецепт запеченных яблок пошаговое
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Пошаговый рецепт запеченных яблок
Яблоко вымыть, вынуть сердцевину, положить на сковородку, дно которой залито водой. В середину насыпать сахар. Поставить в духовку на полчаса.
С наступлением осени и первых похолоданий душа требует чего-то такого ароматного, вкусного, с пряными нотками. Сегодня я предлагаю вам приготовить запеченные яблоки. Процесс приготовления такого десерта очень простой и быстрый, никаких сложных манипуляций нет. Яблоки следует выбирать плотные, кисло-сладкие, хорошо подойдет сорт семеринка.
Для рецепта лучше подойдёт среднее яблоко, желательно сорта Голден или Гренни Смит. У яблока нужно отрезать верхушку, которая затем нам потребуется в качестве крышки чтобы начинка яблока при запекании не подгорела. Сердцевину яблока вынимаем при помощи ложки или нуазетки. Полученную мякоть очищаем от семечек и нарезаем кубиком. В отдельной миске смешивается дроблённый грецкий орех, мёд, изюм, корицу вместе с нарезанным яблоком.
Похожие статьи
- Прически каждый день пошагово фото - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое фото
- Крем патисьер пошагово - Крем Патисьер (пошаговый рецепт с фото)
- Как сделать из мастики цветок пошаговый - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной мастики
- Семга слабосоленая рецепт пошаговый рецепт