Рецепт зеленого коктейля виктории бутенко - Зеленые коктейли 12 полезных и вкусных рецептов - блокно

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КНИГ №1 В УКРАИНЕ

Виктория Бутенко - создатель и популяризатор зеленого коктейля, автор бестселлеров "Зелень для жизни", "12 шагов к сыроедению", "Рецепты зеленых коктейлей" и других, шеф-повар живой кухни, преподаватель, изобретатель, исследователь и художник. В конце года, выступая в Европарламенте перед представителями ряда министерств, отвечающих за здоровье населения Еврозоны, она сделала доклад о зеленых коктейлях.

Еда как есть (151227)

Еда — дело одновременно обыденное и тонкое. Как и все обыденное, она часто сталкивается с недостатком внимания или перекосами. На ходу, не отрываясь от ноутбука, не читая состав на упаковке. Как и все тонкое, она раскрывает свою красоту только ценителям. Тем, кто готов к ней прислушаться, дать ей высказаться и зазвучать. Летний гастрономер Chance получился именно об этом.

Диетическое и раздельное питание [Л-Т] (страница 6)
Нил Барнард, Преодолеваем Пищевые Соблазны
Художественная и прикладная литература
Du 2021 11
CHANCE Magazine Summer 2019
Вы точно человек?
Виктория Бутенко: Рецепты зеленых коктейлей для России

Категория: Книги - Нехудожественная литература - Кулинария - Специальная кулинария - Диетическое и раздельное питание - Диетическое и раздельное питание [Л-Т]. Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель. Рекламные предложения от интернет-магазина "Labirint.

Calaméo - Du 11
Художественная и прикладная литература
CHANCE Magazine Summer by CHANCE magazine - Issuu
кулинария | PDF
Натуропатия, вегетарианство, веганство, сыроедение-2 | vectorpro72.ru
Вы точно человек?
Нил Барнард, Преодолеваем Пищевые Соблазны | PDF
Посреди времен, или Карта моей памяти: Литературно-философские опыты (жизнь в разных срезах)

История поисков Справка. Сортировать по: нет автор заглавие дата. Исследование и разработка технологий, рецептур бисквитных полуфабрикатов функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : Разработка рецептур и оценка потребительских свойств майонезов функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : Становление типа текста "кулинарный рецепт" : на материале немецкоязычных кулинарных собраний XIV - XVI веков : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук : Разработка технологии и рецептур кулинарных изделий на основе структурированного зерна чечевицы : Автореф.

Похожие статьи