Рецепт жареных кабачков
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько кусочков кабачка обваляйте в муке и стряхните излишки. Выложите на сковороду в один слой и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы зарумянить. Вам понравился рецепт?Жареные кабачки в кляре
Корреспондент программы "Здоровье" спросил у преуспевающего врача: - Почему при первичном осмотре пациентов Вы всегда интересуетесь, как они питаются? Это имеет важное значение для установления диагноза? А для определения суммы гонорара - да!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кабачки, жареные на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если дачный урожай этих плодов превзошел все ожидания. В этом случае хозяйку быстро утомляют сложносочиненные варианты, будь то фаршированные кабачки или икра из них, а домочадцы не соглашаются на более простые. Что делать?