Рецепт жареной свинины с луком
На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться. В осеннюю и зимнюю пору ничто так не согревает изнутри, чем горячий мясной обед.Жареная свинина с луком на сковороде
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Свинина с луком, жареная на сковородке celfh. Категория: Мясные блюда.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 7 | Блюдо быстрое, сытное и вкусное — если для жарки взять правильную свинину. Я рекомендую шейку или вырезку. |
Свинина жареная с луком и морковью | 230 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Способ приготовления | 302 | Простой рецепт приготовления жареной свинины требует присутствия самого мяса свинины, лука, моркови и специй. |
Энергетическая ценность: | 98 | Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным. |
187 | Свинина жареная кусочками с луком Автор: Анна Березовская. | |
437 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
198 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
162 | Жареная свинины с луком на сковороде — это простое и вкусное блюдо, которое точно разнообразит ваше домашнее меню. Подавайте мясные угощения к обеду, ужину или праздничному столу. | |
233 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
80 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Жареная свинина с яблоками и луком. Побалуйте близких и сделайте на ужин это сочное мясо с ароматными фруктами и кисло-сладкой подливкой. На приготовление уйдёт всего полчаса. Паприку и кумин смешайте с половиной масла. Свиные отбивные посолите и обмажьте специями с маслом. В той же сковороде обжарьте свинину с двух сторон до золотистой корочки за 7—8 минут.