Рецепт зраз с печенью
Всегда можно поменять и разнообразить вкус картофельных зраз с помощью начинки. Начинку позволительно использовать самую разную — грибы, овощи, сыр, зелень.Куриные зразы с печенью
Печень — это еда, о которой мы любим говорить, но чаще всего не любим есть. Этот рецепт зраз с печенью превратит ненавистников субпродуктов в их поклонников. Зачем есть печень, спросите вы? Она является одним из самых питательных продуктов. Печень очень богата витамином А ретинол , В12 и медью.
Читайте также: Что приготовить детям в школу: рецепт от Евгения Клопотенко. Получилось прям хорошо. Умею все-таки готовить», — подписал пост кулинарный эксперт.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.