Рецепты фриттата-по испански
Любое блюдо. Любая кухня.Фриттата по-испански.
Нежная рыбка внутри под обилием овощей, и все покрыто ароматной заливкой. Форма керамическая от «Едим Дома»: 30 см на 23 см, высота — 6 см. Красивое и вкусное блюдо!
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Фриттата — сытное, сочное и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для завтрака, так и для ужина. Фриттата — настоящая палочка-выручалочка. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: испанская. В чём готовить: в духовке. Фриттата — это омлет, в состав которого входят различные овощи, мясо, ветчина, сыр. Сегодня мы готовим сытную фриттату по-испански.