Рецепты хачапури по-аджарски из мясо
Рецепт недели на этот раз — блюдо по мотивам грузинской кухни, креативная версия легендарных хачапури по-аджарски. Получается вкусное, сытное, богатое белком блюдо. Стоит только не забывать, что оно, конечно, калорийное, да и красное мясо наука рекомендует есть не чаще двух-трёх раз в неделю — непременно с овощами! Напоминаем об этом жёлтым сигналом нашего диетологического светофора.Хачапури по-аджарски
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-аджарски 4.
Для теста: Теплое молоко или вода для растворения дрожжей — мл Мука — 1 кг Сухие дрожжи — 20 г Молоко — мл Растительное масло — 50 мл Соль — щепотка Сахар — 1 ч. Яичные желтки — 2 шт. Муку высыпьте в чашу миксера. Добавьте щепотку соли и молоко с дрожжами и сахаром. Влейте в чашу миксера еще мл молока.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Хотите научиться готовить хачапури по-аджарски с мясом?
- Хачапури кубдари — это блюдо, которое связано с культурой крымских татар, история которого уходит в древние времена. Слово "хачапури" происходит из грузинского языка и означает "хлеб с сыром".
- Настоящий хачапури готовится только с сыром, не случайно это слово состоит из двух частей — «хачо» и «пури», творог и хлеб.
- Способ приготовления
- Кулинарния » Выпечка » Пироги.
- Евгения Полевская Это просто. Готовлю хачапури по-аджарски: не сложный рецепт, удачное мягкое тесто и сочная сырная начинка.
- Опубликовано: 19 января , Рецепт хачапури знает каждая грузинская хозяйка.
Блюда мира. Мясо по-аджарски. История появления и рецептура.