Рецепты из дайкона на зиму рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРецепты из дайкона
Маринованный дайкон — холодная закуска, которая отлично гармонирует с мясными и рыбными блюдами. На маринование полезного корнеплода уходит около суток, а хранится маринованный дайкон до двух недель в холодном месте. В сотейник налить воду.
Любая категория. Любое блюдо. Японская кухня. Любое меню.
Дайкон — очень популярный продукт в Восточной Азии. В последние годы его все чаще можно встретить на прилавках и российских магазинов. Этот овощ подходит для употребления в свежем виде и приготовления различных блюд. Очень вкусные рецепты дайкона на зиму — прекрасный способ сохранить полезные свойства свежего продукта на длительное время. Дайкон часто иначе называют японской редькой, и, действительно, редька и редис — ближайшие родственники этого экзотического овоща. Его несомненное достоинство состоит в том, что, обладая тем же полезными свойствами, он отличается мягким вкусом и широкими возможностями использования в кулинарии.
Похожие статьи
- Вязание шарф хомут с косами спицами схема - Вязаные шарфы снуды » Схемы с описанием 2024-зима 2024
- Простые блюда в скороварке рецепты с фото - Салаты из белокочанной капусты с перцем на зиму: 7 рецеп
- Как сохранить виноград на зиму в домашних условиях видео - Как сохранить урожай винограда до зимы До
- Оладьи из тыквы рецепты простые и вкусные на зиму