Рецепты из кабачка пошагового приготовления
Всем привет! Подготовила для вас новую подборку из пяти удачных рецептов как можно вкусно приготовить кабачки.Очень вкусные кабачки на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Соль — 1 ч. Оливковое масло — 1 ст. Для соуса: Сливочное масло — 15 г Оливковое масло — 1 ст. Лук — 1 шт.
Джем из кабачков
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий. Вымойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке в миску. Слегка посолите и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
Похожие статьи
- Арки из шаров своими руками пошаговое - Поделки из креповой бумаги своими руками
- Прически каждый день пошагово фото - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое фото
- Розочки из мастики пошагово для начинающих
- Как сделать из мастики цветок пошаговый - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной мастики