Рецепты из момордики

Момордика: как вырастить хороший урожай

Индийская аюрведа и традиционная китайская медицина давно наделяют горькую тыкву чудодейственными свойствами. Любопытно, что в последнее время ею заинтересовалась и официальная медицина.

Момордика жареная

Антонов сад - дача и огород. Необычный овощ момордика: полезные свойства и выращивание. Момордика — интересная экзотическая лиана, которая ценится за полезные плоды, исключительную декоративность и простоту в уходе. Вырастить момордику можно в домашних условиях из семян, посадить в огороде на грядки или в теплицу. Из овоща можно приготовить оригинальный гарнир, целебную настойку и даже варенье. Момордика: что это за растение?

Салат с момордикой( гоя, горькая дыня)
Жареная момордика
Фаршированная момордика
Густая похлебка с Момордикой
Момордика - рецепты
Момордика – что за растение?
Как вкусно приготовить момордику
Рецепты блюд из момордики
Рецепт: Закуска из момордики с куриным паштетом -
Закуска из момордики
Полезные свойства момордики и вкусные рецепты
This browser is not supported
Момордика — взрывной источник витаминов

Плоды промыть, обрезать кончики, вынуть ложкой семена. Подготовленную момордику обвалять в разболтанном яйце, а затем — в муке. Подать приготовленную подобным способом момордику можно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Ландшафтный дизайн.

Момордика - рецепты
Ответы vectorpro72.ru: как приготовить лекарства из момордики?
Рецепты блюд из момордики — vectorpro72.ru
настойка из момордики рецепты приготовления | Дзен
Простые рецепты блюд и заготовок из момордики
Фаршированная момордика
Салат с момордикой( гоя, горькая дыня) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт: Тушеная момордика | С яйцом по-китайски
Густая похлебка с Момордикой – кулинарный рецепт

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Хочу предложить Вашему вниманию вкусную, легкую овощную похлебку с Момордикой. Время приготовления не больше 15 минут. Не встретила на сайте ни одного рецепта с Момордикой, а ведь это редкий, но очень полезный овощ.

Похожие статьи