Рецепты консервирования фасоли
Консервированная фасоль на зиму имеет широкое применение в кулинарии. Ее можно добавлять в супы, салаты или использовать как закуску. Она богата клетчаткой, витаминами, углеводами. Популярна в тех домах, кто соблюдает Пост.Видео-рецепт консервированной красной фасоли
Рецепт для тех, кто не доверяет фрау Марте или Бондюэлям! Фасоль в собственном соку - идеальна как для зимних салатов, так и для быстрых гарниров и для нажористо-сытных супов. Смотрите: фасоль можно законсервировать любую, но сейчас в маркетах есть сорта, которые и варятся быстро, и долгого замачивания не требуют. Разумеется, в хозяйстве это только плюс. В общем, если у вас есть гастрономическое откровение в заготовки на зиму отправить фасоль, используйте этот рецепт и инструкции на упаковке к каждому сорту.
Главная - Консервация :. Автор: Виктория Волкова. Консервированная фасоль на зиму имеет широкое применение в кулинарии. Ее можно добавлять в супы, салаты или использовать как закуску. Она богата клетчаткой, витаминами, углеводами.
Хотите привести в норму своё душевное состояние и поднять настроение? Употребляйте в пищу фасоль. Не удивляйтесь — фасоль действительно не так проста, как кажется на первый взгляд. В ней есть всё, что необходимо для нормальной работоспособности и жизнедеятельности человека: большое количество крахмала, углеводов и огромный набор витаминов.