Рецепты кремов для бисквитные
Бисквитные торты всегда получаются нежными и вкусными. Такие коржи прекрасно сочетаются с различными видами крема: масляным, сметанным, творожным, заварным, сливочным и другими.Вкусные бисквитные торты
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике.
Кулинарим со вкусом. Торт из готовых бисквитных коржей с варёной сгущёнкой. Такой тортик украсит любой ваш праздник и не оставит равнодушным никого.
Успех бисквитного торта зависит не только от того насколько хорош сам бисквит. Немаловажную роль играет крем для бисквитного торта. Именно начинка сделает ваш торт изысканным, нежным, неповторимым, именно она добавит акцент всему бисквиту. Кстати бисквитные коржи вы можете испечь сами в этом случае торт получится намного вкуснее , а можете купить готовые.
Похожие статьи
- Молочная каша в мультиварке скороварка мулинекс - Бананово-шоколадный торт из готовых бисквитных кор
- Крем с молоком для торта рецепт с фото - Сметанный крем для торта - кулинарный рецепт
- Рецепт крема сметана сгущённое молоко - Крем из сгущенки для торта - рецепт, как приготовить в
- Эффективный крем от морщин после 40 лет