Рецепты марципана пошагово
Пошаговый рецепт с фото настоящих марципановых конфет. От магазинных не отличить!Торт с марципаном «Шоколадное вдохновение»
Описывать, что такое марципан, дело неблагодарное, поскольку его специфический, и в то же время очень нежный вкус, упругую текстуру, тонкий аромат миндаля нереально передать с помощью слов! Каждый сладкоежка обязан попробовать это лакомство, а каждый кондитер — использовать его в своих изделиях. Рассказываем, из чего же делают эту удивительную сладость, где применяют и как готовят.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Марципан - это ничто иное, как миндальная масса с сахарным сиропом. Из марципана можно сделать конфеты, или, например, рулет с марципаном, использовать домашний марципан для украшения тортов. Конечно, домашний марципан - удовольствие не из дешевых, иногда бывают ситуации, когда можно позволить себе подобное угощение. Обязательно стоит попробовать приготовить его, потому что вкус не сравним ни с чем: домашний марципан - это очень, очень вкусно!
Похожие статьи
- Дизайн шеллаком фото пошагово - Рисунки на ногтях пошагово для начинающих: фото дизайн и
- Прически каждый день пошагово фото - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое фото
- Как сделать из мастики цветок пошаговый - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной мастики
- Готовим бисквит пошагово - Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария