Рецепты овощного рагу пошаговые
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Овощное рагу «Сочное»
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Баклажаны очистить от кожуры, разрезать вдоль и оставить на полчаса в соленой воде. После этого обжарить с двух сторон на сковороде и переложить в кастрюлю. Помидоры нарезать, потушить на медленном огне и переложить к баклажанам. Перец очистить, нарезать кольцами и обжарить. Обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, переложить в кастрюлю. Овощи тушить на медленном огне, периодически помешивая, около 30 минут.
- Энергетическая ценность:
- Иногда хочется разнообразить рецепты первых блюд.
- Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные.
- Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, посолить и оставить на 15 минут. Через 15 минут соль смыть, разрезать половинки баклажана еще раз вдоль и крупно порезать поперек.
Самые вкусные овощи в одной тарелке рагу. Дата загрузки: Очень нравится овощное рагу, а с вашим рецептом оно получилось вдвойне вкуснее!