Рецепты пакистанской кухни
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть.Пакистанская кухня
Регистрация Вход. Our Foods. Рецепты пакистанской кухни. Главная Рецепты Рецепты пакистанской кухни. Добавить рецепт. Пакистанская кухня представляет из себя совокупность кулинарных традиций народов Пакистана, дополненную некоторыми деталями других кухонь Южной Азии.
Басмати - это сорт длиннозерного риса, который первоначально выращивали и культивировали в Индии и Пакистане. Рис характеризуется своим вкусом и ароматом, который очень ореховый, цветочный и слегка пряный. После приготовления зерна остаются отдельными и не прилипают друг к другу, что позволяет карри и подобным тушеным блюдам и соусам покрывать каждое зерно. Чем длиннее зерно, тем лучше рис, а лучшие зерна басмати имеют слегка золотистый оттенок.
Кофта карри Kofta Curry — в своем простейшем варианте рецепт кофта карри состоит из традиционных пряных фрикаделек, которые готовят из говядины, баранины, курицы или свинины, смешанных со специями и луком и подают в сливочном соусе. В Пакистане и Индии кофта обычно готовят в пряном соусе карри и едят с шафрановым рисом и лепешками, вроде роти или наан. Совсем скоро здесь будет видеорецепт кофта карри. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал , там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира. Skip to content.