Рецепты пошагового приготовления первые блюда
Салат из красной капусты. Фиолетовый цвет капусте придают особые пигменты - антоцианы. Они обладают противовоспалительными свойствами. Способность антоцианов подавлять рост раковых клеток была доказана экспериментальноРецепты блюд основного меню
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: свекла большая — 1 шт. Понадобятся: говяжьи или свиные ребрышки г, 1 крупная картофелина, 1 крупная морковь, 1 средняя свекла, 1 крупный помидор, лук-порей 3 шт или обычный репчатый , соль, специи, зелень. Это не тот "зеленый борщ", к которому все привыкли, в нашем борще будет присутствовать и свекла. Нам понадобятся: свинина на кости лучше ребрышки , щавель г консервированный или свежий , свекла г, картофель г, помидоры г, перец сладкий 1 шт, морковь средняя 1 шт, масло растительное, яйца, перец острый, соль, свежая зелень — крапива, лук, петрушка, укроп.
Первые блюда — это сытные жидкие угощения щи, борщи, харчо, солянки и многое другое. Их принято подавать первыми на обеденный стол, поэтому появилось такое название. Домашние супы пользуются популярностью во многих семьях. Они выходят невероятно питательными, поэтому быстро насыщают. Лучшие кулинарные идеи для первых блюд вы найдете в нашей пошаговой подборке.
Мы собрали подробные рецепты с фото для блюд от шефа на все случаи жизни. Для любого блюда вы можете заказать набор со всеми ингредиентами, чтобы приготовить его за 15 минут. Рецепты ресторанных завтраков и бранчей. Сладкие и соленые блюда для лучшего начала дня! Первые блюда на любой вкус. Пошаговые рецепты с фото: от привычных нам борща и солянки до азиатских том яма и лаксы.