Рецепты рис итальянски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Жареный рис по-итальянски
Рис по-итальянски "Рис по-итальянски" - это традиционное и очень популярное блюдо итальянской кухни. Оно имеет свою уникальную историю и особенности приготовления. История этого блюда уходит корнями в северную Италию, в регион Ломбардия. Впервые рецепт "риса по-итальянски" был упомянут в книге "Либро ди cucina" Книга кулинарии в году. В течение столетий блюдо постепенно развивалось и приобрело различные вариации, но основные компоненты всегда оставались прежними. Основой "риса по-итальянски" является арборио или карнероли - особые сорта риса, которые содержат много крахмала и позволяют приготовить блюдо с характерным кремовым и нежным вкусом.
ОТВАРНОЙ РИС по-итальянски
Промойте рис и хорошенько просушите его полотенцем. Затем высыпьте рис на сковороду и налейте туда оливковое масло. Хорошенько перемешайте. Обжаривайте рис в масле около минут. Затем к рису следует добавить вино. Тушите рис до того момента пока вино полностью не испариться.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.