Рецепты супов с фрикадельками на каждый день
Друзья, сегодня приготовим простой, но очень вкусный как для детей, так и для взрослых суп - суп с фрикадельками. Его приготовление не займет много времени и понадобится минимум продуктов.Суп с жареными фрикадельками
Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать.
Суп с фрикадельками и вермишелью — нечто родное, из детства, которое каждый из нас вспоминает с долей изрядной ностальгии. Ничего необыкновенного в этом первом блюде не было, однако ели его все с превеликим удовольствием. Согласитесь, даже самые привередливые дети почему-то обожают мясные шарики из фарша и вермишель, потому готовы делать это хоть каждый день. Так что, если в вашем доме есть малышня, непременно возьмите этот рецепт на заметку.
- Мои ссылки
- Грибной суп с фрикадельками — из тех первых блюд, что готовятся легко и быстро, безо всякого бульона. Так что, если вы собираете подобные рецепты, примите в свою кулинарную копилку еще один.
- Категория: мясные блюда. Бульон с мясными фрикадельками Почки телячьи жареные Суп "Шашлычный" на костре Полевка с ржаной мукой Пудинг мясной паровой.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Продукты для рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Перловку приготовить так, как указано на упаковке. Я залила промытую крупу мл воды.
- Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам.
- Приготовление
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Встречаются два друга. Фарш можно взять из любого мяса - по вкусу.
- Суп с фрикадельками и клёцками.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.