Рецепты запекания рульки
Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты: Рулька Соль Перец черный Чеснок. Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны.Вкусные рецепты свиной рульки, запеченной в духовке
В Германии и Чехии особую популярность среди праздничных блюд занимает рулька свиная, запеченная в духовке, рецепт этого продукта популярен и в России. Сочное и нежное мясная часть с глянцевой корочкой станет идеальным вариантом блюда для большой компании. Продукт обладает высокой калорийностью. Благодаря своей жирности он прекрасно согревает и насыщает. Вместе с тем часто его кушать нельзя. Чтобы снизить жирность готового блюда, рульку следует дополнять квашеной или тушеной капустой, свежими овощами, печеными яблоками и прочих сытным низкокалорийным гарниром.
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.