Рыбный пирог из сайры и риса рецепт пошагово
Заливной пирог с сайрой и рисом на молоке. Заливной пирог с рыбными консервами готовится из быстрого теста на молоке, которое получается очень мягким. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Вам понравился рецепт?Заливной пирог с сайрой и рисом на молоке
Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам.
Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рыбный пирог из сайры с рисом из слоеного теста. Отварить рис до готовности. Лук обжарить до золотистого цвета. Раскатать два листа слоеного теста. Выложить на дно формы один лист, создавая бортики.