Рыбный пирог из слоеного теста рецепт в мультиварке
Пирог из рыбы — сытное и вкусное блюдо русской кухни, а также хорошее украшение праздничного и повседневного стола. Его можно готовить как из дрожжевого, так и из слоеного теста, а для начинки подойдет любая рыба по вашему желанию: речная или морская, соленая или свежая, красная или белая либо их сочетания. Она прекрасно будет сочетаться с рисом, грибами, сыром, яйцами, овощами, зеленью, пряностями. Рыбные пироги следует печь закрытыми, чтобы не допустить высыхание начинки.Пирог из слоеного теста с рыбными консервами
Сегодня я расскажу, как сделать слоеный пирог с яблоками в мультиварке. Готовится эта выпечка, как из домашнего слоеного теста, так и из покупного. Можно использовать бездрожжевое тесто. Хочется сразу предупредить о том, что пироги в мультиварке отличаются от тех, которые приготовлены в духовке. Выпечка готовится под крышкой, поэтому поверхность получается немного влажной.
Рецепт пирога с лососем и шпинатом из слоеного теста
Пирог из слоёного теста с сайрой. Для этого пирога с сайрой используется покупное слоёное тесто, поэтому он готовится очень быстро. Начинку можно изменить и добавить, например, рис. Как и сколько варить яйца вкрутую. Варёные яйца нарежьте или натрите на крупной тёрке.
- Оставить отзыв
- Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
- Готовое слоеное тесто — палочка-выручалочка для многих хозяек.
- Анастасия Малыгина Поваренок 3 уровня.
Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Пироги в нашей семье всегда долгожданные. Кроме того, что они создают особую домашнюю обстановку, теплую и уютную, они просто вкусные.