Рогаликов домашних условиях с фото - Рецепты выпечки с фото простые и вкусные
Данный раздел inoeda. Рогалик представляет собой булочку в форме полумесяца. В разных странах мира печенье рогалики готовят из разных видов теста: песочного, слоеного, дрожжевого, творожного, пресного. Известный на весь мир французский рогалик из слоеного теста — хрустящий снаружи и нежный внутри — круассан.Рогалики по-домашнему
Это забавное название, рогалики, обозначает вид домашней выпечки с разнообразной начинкой. У хозяек есть множество рецептов и теста и начинки, из которых можно приготовить вкуснейшие рогалики. Тесто может быть песочным сладким или солёным, в зависимости от начинки , слоёным или дрожжевым. Особенно вкусными получаются рогалики из теста с добавлением творога. В качестве начинки для рогаликов используют повидло, джем или варёную сгущёнку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замесить тесто. Вымесить его на столе, но не долго, только до объединения всех составляющих.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост. Для них также не требуется маргарин, содержащий вредные консерванты. Тесто получается хрустящее, похожее на слоеное.