Рулет из курицы в фольге духовке рецепт
Куриный рулет, запечённый в фольге. Сложите всё мясо в миску.Куриный рулет в духовке бывает таким разным, но всегда праздничным
Почему-то многие хозяйки считают, что приготовить куриный рулет в духовке очень сложно. На самом деле это не так. Готовится он просто и достаточно быстро, а в итоге у вас получится шикарное блюдо, которое не только в радость будет подать домашним на обед, но оно также станет отличной и очень красивой закуской на любом праздничном столе. Кстати, если приготовить такие рулеты небольшого размера, то их можно подать и в качестве горячего блюда каждому гостю. Подготовьте продукты по списку. Куриное филе тщательно промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Ингредиенты для куриного рулета подготовить и взвесить. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через пресс, отправить в чашу к мясу с перцем. Туда же добавить соль, специи и желатин. Хорошо все перемешать. На стол положить лист фольги и промазать его маслом.
Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
Похожие статьи
- Салат с копченой курицей с соленым огурцом рецепт
- Филе куриное рецепты в духовке с ананасом и сыром в духовке рецепт
- Сколько варить бульон из курицы после закипания - Сколько варить курицу для бульона, супа и из какой
- Суп из курицы с чечевицей в мультиварке - Суп из чечевицы, рецепты с фото на m: 157