Рулетики из кабачков на праздничный стол рецепты
Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное. Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой.Кабачково-омлетные рулетики с сыром
Перекладываем в глубокую миску и обваливаем в муке. Вместо муки можно взять кукурузный или картофельный крахмал. В глубокую миску разбиваем яйцо. Взбиваем вилочкой. В яйцо добавляем часть специй и сушеный чеснок.
Кабачок очень вкусный, а главное недорогой овощ, из которого можно приготовить невероятное количество вкусных и полезных блюд. Из кабачков готовят салаты, их маринуют сырыми, без тепловой обработки, кабачки фаршируют и запекают, жарят в кляре или панировке. Праздничный стол могут украсить рулетики из кабачков с разнообразными начинками. На основе кабачков можно приготовить пиццу, из кабачка получаются невероятно вкусные оладьи и блины и даже закусочные торты.
Из кабачков получается вкусные закусочные рулеты. Для этого нужно порезать кабачок на тонкие "ленты"- слайсами- и намазать самыми разными начинками на основе творога или сливочного сыра с яркими добавками зелень, вяленые помидоры, пряные овощи, специи, грибы, жареный бекон и т д. У вас получится прекрасная закуска, подходящая как для домашнего ужина, так и для праздничного стола на большую компанию. Нарежьте кабачки вдоль пластинами толщиной 7—9 мм. Смажьте оливковым маслом, посолите и очень быстро обжарьте на антипригарной сковородке просто, чтобы кабачки стали мягкими.