Салат из морской капусты гост или ту действующий

ТУ на производство Пресервы рыбные

Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий». Работаем с года e-mail: a1 food Разработка ТУ.

Салат из овощей с капустой морской (ТТК3507)

Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Без ограничения срока действия.

ТУ,ТИ 03.11.63-1042-37676459-2022 КАПУСТА МОРСКАЯ СУШЕНАЯ
ТУ «Закуски корейские острые» (ТУ СТО на Салаты корейской кухни)
Салат из морской капусты (ТТК4430)
ТУ,ТИ 10.89.19-250-37676459-2017 САЛАТЫ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
Пищевые и вкусовые продукты
Технические условия на салат из морской капусты
Декларация на салаты
Технические условия (ТУ) на салаты, соусы, изделия кулинарные рыбные, изделия хлебобулочные

Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий». Работаем с года e-mail: a1 food Разработка ТУ. Разработка ТТК. Программа производственного контроляПрограмма производственного контроля.

Декларация на салаты I Sertkachestvo
Салат из морской капусты (ТТК) технологическая карта
ГОСТ Капуста морская мороженая. Технические условия (Переиздание) - vectorpro72.ru
ТУ на морковь по корейски и корейские салаты купить полный пакет документов
Салат из овощей с капустой морской (ТТК) технологическая карта
Пищевые и вкусовые продукты | КГС | ТУ | Электронный магазин стандартов

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из морской капусты вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Небольшой кочан капусты, удалив кочерыжку, мелко шинкуют полосками, в виде морской капусты , и выкладывают в салатник, солят, добавляют глютамат и перец, затем смешивают с консервированной морской капустой и все перемешивают. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.

Похожие статьи