Салат из морской капусты гост или ту действующий
Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий». Работаем с года e-mail: a1 food Разработка ТУ.Салат из овощей с капустой морской (ТТК3507)
Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Без ограничения срока действия.
Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий». Работаем с года e-mail: a1 food Разработка ТУ. Разработка ТТК. Программа производственного контроляПрограмма производственного контроля.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из морской капусты вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Небольшой кочан капусты, удалив кочерыжку, мелко шинкуют полосками, в виде морской капусты , и выкладывают в салатник, солят, добавляют глютамат и перец, затем смешивают с консервированной морской капустой и все перемешивают. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.
Похожие статьи
- Интерьер деревянного дома фотогалерея - Интерьеры деревянных домов : фото внутри гостиной, кухни, сп
- Салаты по-корейски из всех овощей на зиму - Корейские салаты - Рецепты Корейских салатов - Как прави
- Простой салат из куриных грудок рецепты
- Дизайн гостиной плитка - Гипсовая плитка в гостиной / Ремонт и дизайн дома