Салат из печени с луком рецепт
Салат из печени с маринованным луком. Ингредиенты: гр. Костя и Ира.Теплый салат с печенью и карамелизированным луком
Накрывая стол, мы зачастую готовим различные слоёные, сложные салаты, но иногда и не обходимся без салатов, приготовленных по быстрому, просто нарезая составляющие и перемешивая. Такие салаты также пользуются спросом и быстро «уходят» со стола. Естественно к таким салатам можно отнести и всеми любимое Оливье и салат с крабовыми палочками.
Микс Рецептов. Вкусный и нежный салат из печени: всего 4 ингредиента, его едят даже те, кто не любит печень делюсь любимым рецептом. Всем привет.
Подготовленную печень порезать ломтиками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Выложить печень в разогретую сковороду с растительным маслом и жарить до зарумянивания со всех сторон. Переложить обжаренную печень в миску, в сковороду выложить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Жарить лук, периодически помешивая, до светло-золотистого оттенка. Остывшую печень нарезать соломкой.