Салат из соленых огурцов капусты и картофеля - Стейк, рецепты с фото на m: 116 рецептов стейка
Салат, который может смело заменить обед или ужин! А всё дело - в ростбифе, который нереально крут, если приготовить его из глазного мускула мраморной говядины. Просто приготовить её надо грамотно, но вы сможете - я не сомневаюсь! К тому же, любой вопрос - задавайте, группа экспертов поготовит специально для вас самые профессионально-гурманные ответы.Лучшие рецепты первых блюд с фото
Просто о деревне. Салат с жареной картошкой, сыром и овощами. Или как использовать 3 лишних картофелины. Здравствуйте, мои дорогие! Случалось ли у вас такое, что остался лишним какой-то продукт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении Раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже. Ячмень, овёс и рожь входили в рацион бедных слоёв населения, тогда как пшеница была привилегией высшего сословия.