Салат козел в огороде рецепт с горошком
Анастасия К. Классический рецепт «Козел в огороде» Салат хорошо известный не только своим причудливым названием. У этого простого кушанья есть два немаловажных достоинства.Салат «Козел в огороде»: 7 рецептов
Овощи моем- чистим- сушим. Вооружаемся хорошей корейской или берновской теркой и шинкуем все тонкой соломкой. Картофель обжариваем в раскаленном масле на плаву, откидываем на салфетку. Мясо нарезаем тонкой соломкой и жарим в масле после картошки и так же откидываем. Морковь и свеклу оставляем сырыми, свеклу можно чуть сбрызнуть лимонным соком.
Забыли пароль? Логин Пароль запомнить Забыли пароль? Информационный сайт города Тулуна. Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит.
Салат "Козел в огороде" получил свое название не только из-за богатого содержимого на одном блюде, но еще и из-за собрания тех ингредиентов, которые действительно растут на любом огороде: свёкла, морковь, капуста, огурцы, помидоры и т. Многие зачастую путают этот салат с салатом "Чафан", в котором и должны присутствовать мясные составляющие: колбаса молочная и копченая, мясо, ветчина и т. В этом же блюде - максимум пользы: витамины и минералы, ведь большинство овощей подаются свежими.