Салат подсолнух с чипсами с курицей рецепт пошагово
Пошаговый рецепт » Блюда на Новый Год. Классический салат подсолнух с чипсами, курицей и грибами. Блюда на Новый Год Салаты. Куриная грудка - гр отварная Шампиньоны - гр Лук - 1 шт Яйцо - 4шт Сыр - гр Маслины - про банки без косточек Чипсы Масло растительное для жарки грибов Майонез - гр Соль по вкусу.Классический салат подсолнух с чипсами, курицей и грибами
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.
Классический рецепт салата Подсолнух — салат с чипсами. Для приготовления Подсолнуха кроме чипсов в рецепте салата используется курица и грибы. Салат Подсолнух с чипсами представляет собой съедобный цветок подсолнуха с чёрной серединкой и жёлтыми листьями из чипсов вокруг цветка, символизирующие лепестки. Листья в подсолнухе выкладывают сыром, жёлтым сладким перцем, но в большинстве случаев хозяйки предпочитают делать салат Подсолнух с чипсами вместо листьев. Классический состав продуктов для салата Подсолнух, это филе курицы, маринованные грибы , яйца, морковь, маслины, майонез и чипсы.
- Пошаговый фоторецепт
- Какое блюдо использовать для украшения стола?
- О салате «Подсолнух» отечественные хозяйки заговорили относительно недавно.
- Вкусный, сытный салат в нарядной праздничной форме, состоит из куриного филе, маринованных грибов, сыра, яиц и маслин. Такой яркий и красивый салат в виде подсолнуха точно понравится всем гостям.
- Салат Подсолнух
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат «Подсолнух» с копчёной курицей.
- Главная Рецепты Подсолнух с чипсами. Подсолнух с чипсами Рецепт от покупателя М2.
- Как приготовить салат «Подсолнух»
- Очень нравится этот салат, только я делаю с копчёной куриной грудкой, а все остальные ингредиенты те же.
- Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные.
- В настоящее время уже никого нельзя удивить просто вкусным салатом. Хозяйкам нужно изобретать что-то новое, необычное.
При приготовлении этого салата больше всего внимания необходимо уделить его правильному оформлению. Салат "Подсолнух" — еще один вариант яркого и оригинального блюда для праздничного стола. Он не только выглядит эффектно, но и получается очень вкусным, что обязательно оценят все, кто его попробует. Свежие шампиньоны нарезать средними кусочками или пластинками, обжарить на сковороде с растительными маслом в течение приблизительно трех минут.
Похожие статьи
- Розочки из мастики пошагово для начинающих
- Как сделать из мастики цветок пошаговый - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной мастики
- Готовим бисквит пошагово - Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария
- Салаты по-корейски из всех овощей на зиму - Корейские салаты - Рецепты Корейских салатов - Как прави