Салат с черной редькой и мясом рецепт пошагово
Оставьте фотоотзыв. Этот салат я знаю около 30 лет, он очень вкусный.Салат из черной редьки с мясом
Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская. У этого салата с говядиной и чёрной редькой есть единственный недостаток: послевкусие после редьки остается надолго, что может вызвать и у едока, и у окружающих его людей неприятные ощущения. Чтобы этого не произошло, можно поступить следующим образом. Потерев редьку на крупной тёрке, разложите её не очень толстым слоем на блюдо и оставьте на несколько часов выветриваться.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.