Салат с кольраби рецепт пошагово
Универсальный рецепт приготовления простого и вкусного салата из кольраби. Кольраби и морковь почистить и потереть на терке.Салаты из кольраби
Руккола — г Мангольд — г Кольраби — г Редис — 50 г Лимон — 1 шт. Мед — 50 мл Оливковое масло — 50 мл Соль — 2 г. Кольраби помойте, почистите, нарежьте длинными тонкими полосками.
Из кольраби получаются сочные, вкусные и малокалорийные салаты. По вкусу кольраби похожа на кочерыжку белокочанной капусты, но более сладкая и сочная, поэтому её можно сочетать с любыми овощами, например, с морковью, огурцом, сладким перцем, редиской, яблоком и т. Для салата из кольраби подойдет как зеленая, так и фиолетовая капуста кольраби. Старайтесь выбирать овощ небольшого размера, чтобы салат получился сочным и хрустящим более крупные овощи могут иметь менее сочную и жесткую сердцевину.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В состав кольраби входит большое количество витамина С, что очень необходимо в осенне-зимний период. Поэтому почему бы не начать витаминизироваться?