Салат с пекинской капустой огурцом семгой - Салат с пекинской капустой и семгой
Лёгкий,нежный,сытный салат пригодится и на завтрак,и на ужин. Готовится недолго,да и ингредиенты просты и доступныСАЛАТЫ С КРАСНОЙ РЫБКОЙ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,16 г. Жиры 18,23 г.
Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:. Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.