Салат с сердцем и перцем рецепты
Друзья, если вы планируете праздничное меню к Новому Году, 8 марта, дню святого Валентина, дню рождения или просто ждете гостей. Хочу предложить вам рецепт простого, но безумно вкусного мясного салата из свиного сердца, языка, ветчины и болгарского перца. Если вам не удалось найти, или вы не любите свиное сердце либо язык , не обязательно искать оба эти субпродукта , можно взять только сердце или только язык.Салат из сердца
Говяжье сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть. Положить в холодную воду, довести до кипения, затем посолить, уменьшить огонь и варить под крышкой не менее часа, пока сердце можно будет легко проткнуть ножом. Вареное сердце остудить в бульоне, затем обсушить на бумажном полотенце и порезать тонкой соломкой. Сладкий ялтинский лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, откинуть лук на дуршлаг, чтобы вода стекла. Затем переложить лук в миску, сбрызнуть уксусом. Перемешать и дать настояться в холодильники примерно 1 час.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Меня порадовали свежие овощи в салате, к сердцу очень хорошо. Только я украсила зернами граната и по контуру выложила консервированную кукурузу, получилось вкусное огненное сердце. Нарядный салатик! Очень вкусный, мне со свежим огурчиком тоже больше нравится, чем с соленым или маринованным.