Салат с жареной икрой рецепт
Рецепт: Салат с жареной красной рыбой, яблоком и горчицей. Ингредиенты: Для начала размораживаем семгу: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем, даем обсохнуть. Берем сковороду, разогреваем масло и обжариваем рыбу по 3 минуты с каждой стороны.Салат с рыбной икрой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с рыбной икрой 5. Приготовил : Марина Щербакова.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Икра рыбы — самый популярный и любимый всеми деликатес. И если одни покупают его для праздничного стола, то другим он просто необходим, как полезный и питательный продукт. При достаточно низкой калорийности блюда с икрой — источник полезных веществ для всего организма.
Похожие статьи
- Легкий салат из куриной грудки рецепты
- Министерский салат из курицы с блинами - Салат Минестерский - рецепт с фото / Простые рецепты
- Салаты по-корейски из всех овощей на зиму - Корейские салаты - Рецепты Корейских салатов - Как прави
- Платок своими руками спицами - Прикроватная тумбочка своими руками Сделай Себе