Салаты с сухими древесными грибами рецепты
Сухие древесные грибы залейте кипятком на 30 минут, промойте. Затем положите их в холодную воду и оставьте на 2 часа.Салат из древесных грибов, по-китайски
Салат из древесных грибов, по-китайски Салаты из древесных грибов считаются деликатесом в различных кухнях мира. В Китае, где грибы имеют особое значение в кулинарии, существует множество рецептов, использующих их в салатах. Салат из древесных грибов, по-китайски, является прекрасным примером традиционного китайского блюда. Он обычно готовится с использованием свежих или сушеных древесных грибов, таких как шиитаке или морской ежик. Грибы сначала обрабатываются, а затем нарезаются на тонкие полоски или кубики.
Грибы, широко используемые в Юго-Восточной Азии, стали популярными и у нас. Древесные грибы почти не имеют вкуса, но оставляют на языке ощущение чего-то гладкого и в то же время приятно хрустят. Этот вид древесных грибов имеет странную "облачную" форму, и хотя они бело-черного цвета, при замачивании они становятся полностью темно-коричневого цвета, имеют упругую текстуру и хрустят. Грибы расфасованы в пакеты по г, достаточно объемны, производства Китай, отличное ценовое предложение!
Предлагаю вам рецепт очень популярной корейской закуски панчан. Древесные грибы продаются в сушеном виде. Берем 1 стакан сухих грибов. В Корее используют перец кочукару, он не такой острый, как чили, если найдете его, берите побольше. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.