Сало в мультиварке в луковой шелухе рецепты пошагово
Приготовление сала в луковой шелухе — это быстрая альтернатива традиционной засолке сала. Такой способ приготовления дает ароматный и нежный продукт аппетитного оранжево-золотистого цвета.Сало копченое (с жидким дымом)
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в мультиварке. Мы все любим сало. Солёное, копчёное, вареное.
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.
Всем любителям сала придутся по вкусу ароматные золотистые кусочки, приготовленные в луковой шелухе. А мультиварка в этом поможет. Рецепт курицы в мультиварке в сметане уже публиковали, он чем-то похож на Вареное в мультиварке сало в луковой шелухе.